20+ Kata Kata Kocak Dan Gokil Bikin Kamu Ngakak

- November 12, 2018
Halo sahabat BingkisanKasih.com Lagi jenuh ya atau lagi galau atau emmm lagi nggak mood, Tenang mimin di sini akan mengembalikan mood kamu yang hilang dengan kata kata kocak dan gokil yang bisa bikin kamu ngakak, Jadi dengan mimin bagikan kata kata kocak dan gokil in bisa mengembalikan mood kamu yang hilang ya, Berikut beberapa kata kata kocak dan gokil yang bikin kamu ngakak.

Kata Kata Kocak Dan Gokil Bikin Kamu Ngakak 


Saya bekerja keras karena sadar kalau uang nggak punya kaki buat jalan sendiri ke kantong saya.

Uang memang tak menjamin kebahagian seseorang. Tapi kalau tak punya uang, kebahagiaanmu lebih tak terjamin lagi.

Jika seseorang melemparmu dengan batu, balaslah dengan bunga..sekalian dengan potnya.

Cantik nggak harus putih, tapi musti perempuan.

Selelah-lelahnya bekerja, lebih lelah lagi kalau nganggur.

Hidup tanpa tujuan itu kayak orang kebelet tapi enggak nemuin WC.

Jangan sombong kalau jadi atasan. Di pasar, atasan diobral 10 ribu dapat 3.

Lebih baik ditertawakan karena belum menikah daripada tak bisa tertawa setelah menikah.

Jangan kebanyakan kasih kode. Salah 3x, hatinya bisa keblokir.

Apakah kamu jatuh dari langit? Soalnya setan biasanya begitu.

Tak ada yang namanya pertanyaan bodoh. Yang ada hanya orang bodoh yang sedang bertanya.

Mungkin kamu perlu makan makeup. Biar kamu bisa cantik dari dalam juga.

Beberapa orang itu seperti mendung. Ketika mereka menghilang, suasana jadi lebih cerah.

Kalau saja mulutmu punya BPKB, pasti udah aku gadaikan.

Punggungku bukan voice-mail. Kalau mau bilang sesuatu, mending bilang langsung di depanku.

Kalau zombie menyerbu kamu bakal aman. Karena yang mereka incar adalah otak.

Aku selalu berharap untuk memiliki seseorang untuk kucintai dan kupeluk. Tapi setelah bertemu denganmu, aku jadi berubah pikiran.

Kamu pacar apa sandal jepit. Gampang banget diambil orang.

Terus-terusan mengenang mantan adalah cara terbaik menuju rumah sakit jiwa.

Tak usah menangisi mantan pacarmu, kecuali dompet dan kartu kreditmu ikut dibawanya pergi.

Nah di atas adalah kata kata kocak yang dapat kamu baca atau kamu buat update status apalagi untuk Mantan Bajingan itu wkwkwkwk..

Terima kasih telah mengunjungi Blog BingkisanKasih.com Untuk Kumpulan kata kata yang lainnya, kamu tetap kunjungi Blog BingkisanKasih.com

1 Obrolan seru!:

avatar

Kata kata ter kocak, terus bikin konten yang kocak ya.
Sedot WC Bitar

 

Apa Yang Mau Kamu Cari ???